歡迎訪問中波建設集團有限公司!

NEWS INFORMATION

新聞資訊
首頁 >> 新聞資訊 >>公司新聞 >> 藍天白云,綠樹蔥蘢,河北中波助力國際莊綠化提升
详细内容

藍天白云,綠樹蔥蘢,河北中波助力國際莊綠化提升

时间:2019-04-19     【原创】

       春暖花開,萬物復蘇。告別了冬天的寒冷深沉,又到了這美妙舒適的春天。想必很多人喜歡春天的一個重要原因就是:春天是綠色的。各式各樣的樹木展現了春季的勃勃生機,為我們帶來視覺的享受,心情也隨之愉悅起來。借此之際,河北中波的綠化項目也如火如荼的開展著,作為這座城市的設計師,一定要時時刻刻提升我們國際莊的顏值!

       我們的專業綠化工人們忙碌在各個項目,雖然很辛苦,但是看到一條條街道逐漸有了生機,內心的成就感油然而生。炎熱的夏季即將來到,這些綠化工作為抵抗高溫環境帶來了極大的效果,我們從專業綠化角度出發,考慮苗木品種的習性、外形等因素,最大程度的貼近民生,為廣大市民營造一個清爽舒服的生活環境。讓我們拭目以待,綠色的國際莊必定會更加美麗宜人!


技术支持: 佳和網絡 | 管理登录
黑龙江福彩p62玩法