歡迎訪問中波建設集團有限公司!

NEWS INFORMATION

新聞資訊
首頁 >> 新聞資訊 >>公司新聞 >> “2019中波集團年度總結會暨2020年度新春聯歡會”成功舉辦!
详细内容

“2019中波集團年度總結會暨2020年度新春聯歡會”成功舉辦!

时间:2020-01-22     【原创】

      光陰似箭,轉眼間我們就在忙忙碌碌不知不覺之中送走了2019年。律回春暉漸,萬象始更新,2020年1月21日,中波集團新春年會在一片祥和溫馨的氛圍中徐徐拉開了帷幕! 

1_副本.jpg

收獲篇

      2019年,是我們中波人共同的寶貴回憶,我們一起經歷了各種挑戰和困難,又在一次次的超越中造就了更好的自己。年會上,我們為這一年辛勤付出的各崗位員工設立了不同的獎項,有關于考證的,有關于工作進步的,有關于業績突破的等等。大家都深切的感受到,無論什么崗位,只要在工作中發光發熱,做出成績,最終都能獲得公司的肯定與獎勵!同時,也感恩那些陪伴公司走過許多個年頭的老員工們,他們是公司最寶貴的財富,為公司發展到今天立下了汗馬功勞!

8_副本.jpg


互動篇

      年會當晚,各部門的小伙伴們紛紛為大家表演了精心準備的節目。有好聽悅耳的歌曲,有賞心悅目的舞蹈,有奇妙創新的魔術和脫口秀等等。設計部和工程部給大家帶來的小品更是逗的全場捧腹大笑。在年會的游戲環節中,大家摩拳擦掌,展現了自己機敏活潑的一面。平時工作都很嚴肅緊張,此時的我們徹底放下了包袱,全情投入到一片歡樂的海洋。也正是有了大家平日工作中的互相配合與幫助,才能在需要協作精神的游戲中展現了團隊的力量!

35136c091b72bc2ed613f05b6a53127.png

11_副本.jpg


回顧展望篇

       今年是中波集團成立的第20個年頭,20年的路程飽含了太多的酸甜苦辣。試問在一個人20年的成長史中,在經歷了初生、懵懂、學習、成人等一系列蛻變之后,接下來的路程面臨更多的將是什么?我相信一定會有更多的挑戰。人如此,企業亦是。我們甚至可以看到那些一個接一個的挑戰放慢我們發展的腳步,但同時,我們也有信心將這些絆腳石變成墊腳石,把困難看成機遇,放慢腳步,充實自己,站得更高,看的更遠!

       20年,我們就像一條河流,從發源到崛起,從蜿蜒到壯闊,從涓涓小溪到磅礴江河。未來,我們依然堅韌的流淌,2019,一切終章皆是過往,2020,精彩繼續注定不凡!在此新春佳節之際,祝廣大市民鼠年大吉,闔家歡樂!我們明年再見!

1582614835662837.jpg




技术支持: 佳和網絡 | 管理登录
黑龙江福彩p62玩法